Hier beantworten wir Ihre häufigen Fragen.
Glutenfrei – Vegan – Ohne Zuckersatz
Ja, alle Berliner Cantuccini sind glutenfrei!
Wir backen unsere Berliner Cantuccini ohne Mehl. Stattdessen verwenden wir gemahlen Nüsse, Kerne, Saaten und Trockenfrüchte.
Unsere süßen Varianten sind allesamt vegan. Und unter den herzhaften sind einzig vier Sorten (unsere “Käsigen”) mit Käse vertreten, die den enthaltenen Käse auch eindeutig im Namen tragen (z.B. Pinienkern-Parmesan-Safran).
Ja! Bis auf eine einzige herzhafte, käsige Sorte (Hanf-Roquefort-Feige) sind alle Sorten laktosefrei. Dies gilt nicht nur für die allesamt veganen süßen und zahlreichen herzhaften Varianten. Auch der in den drei übrigen “Käsigen” enthaltene Gruyère, Manchego oder Parmesan enthält keine Laktose.
Ja, eine Vielzahl unserer herzhaften Kreationen enthält keinen Zucker. Daneben bieten wir auch einige süße Sorten (unsere “Favoriten”) ohne Zuckerzusatz an. Sie gewinnen ihre Süße nur aus den enthaltenen Trockenfrüchten (wie Äpfel, Birnen oder Datteln).