Skip to main content

Hier beantworten wir Ihre häufigen Fragen.


Glutenfrei – Vegan – Ohne Zuckersatz

Sind alle Berliner Cantuccini glutenfrei?

Ja, alle Berliner Cantuccini sind glutenfrei!

Welches Mehl wird für Berliner Cantuccini verwendet?

Wir backen unsere Berliner Cantuccini ohne Mehl. Stattdessen verwenden wir gemahlen Nüsse, Kerne, Saaten und Trockenfrüchte.

Sind alle Berliner Cantuccini vegan?

Unsere süßen Varianten sind allesamt vegan. Und unter den herzhaften sind einzig vier Sorten (unsere “Käsigen”) mit Käse vertreten, die den enthaltenen Käse auch eindeutig im Namen tragen (z.B. Pinienkern-Parmesan-Safran).

Gibt es laktosefreie Berliner Cantuccini?

Ja! Bis auf eine einzige herzhafte, käsige Sorte (Hanf-Roquefort-Feige) sind alle Sorten laktosefrei. Dies gilt nicht nur für die allesamt veganen süßen und zahlreichen herzhaften Varianten. Auch der in den drei übrigen “Käsigen” enthaltene Gruyère, Manchego oder Parmesan enthält keine Laktose.

Gibt es Berliner Cantuccini ohne Zucker?

Ja, eine Vielzahl unserer herzhaften Kreationen enthält keinen Zucker. Daneben bieten wir auch einige süße Sorten (unsere “Favoriten”) ohne Zuckerzusatz an. Sie gewinnen ihre Süße nur aus den enthaltenen Trockenfrüchten (wie Äpfel, Birnen oder Datteln).