Hier beantworten wir Ihre häufigen Fragen.
Allgemeines
Wir backen alle unsere Berliner Cantuccini ohne Mehl und verwenden stattdessen gemahlene Nüsse, Saaten, Kerne und Trockenfrüchte. Das verändert nicht nur den Geschmack, sondern auch die Konsistenz und macht sie allesamt glutenfrei.
Zudem gibt es unsere Berliner Cantuccini in sehr vielen unterschiedlichen Varianten und das nicht nur süß, sondern auch herzhaft-salzig.
Auch Berliner Cantuccini werden wie das italienische Original zweimal gebacken: Erst im ganzen und dann geschnitten fertig getrocknet. Da wir in unseren Cantuccini jedoch kein Mehl verarbeiten, ist die Konsistenz weit weniger kompakt und hängt vielmehr von den jeweiligen Zutaten ab: mal knackig-knusprig, mal fast “buttrig”-mürbe oder auch fruchtig-weich.
Ganz wunderbar – z.B. mit getrockneten Oliven oder würzigem Käse und das als Fingerfood zum Aperitif oder kleiner Snack für zwischendurch!